Info SMV

Catégories

Restauration

There are 8 products.
Restauration

Ces formations visent à améliorer la gestion de la Qualité dans les établissements de restauration.

More

Sous-catégories

  • Hygiène Alimentaire

    Formation obligatoire pour les établissements de restauration (décrets du 24 juin 2011 et du 25 novembre 2011)

  • Entretien des Cuisines

    Se former à l'entretien optimal des cuisines de restaurants

  • Entretien en Milieu Hôtelier

    Apprendre les techniques de nettoyage dans le milieu spécifique de l'hôtellerie

  • Revêtements Textiles

    Ou comment nettoyer efficacement les revêtements textiles (moquettes, toiles tendues, tapisseries, ...)

  • Gestion des Conflits

    Apprendre à gérer les conflits au sein de l'équipe, formation adaptée au milieu de la Restauration

  • Méthode HACCP

    Améliorez l'hygiène dans votre établissement, découvrez nos parcours de formation HACCP. Face à la rigueur indispensable des services vétérinaire, nous vous proposons la formation de votre personnel. Celle-ci est adaptée à votre établissement afin de répondre avec précision à vos exigences. SMV Formation est aussi à vos cotés pour auditer votre établissement, et le remettre en phase avec la règlementation. Nos experts interviennent au cœur de votre cuisine afin de coacher le personnel pendant le service dans le but de corriger les problèmes comportementaux qui peuvent mettre en danger votre établissement et ses clients, les amener à un fonctionnement de maitrise de l'hygiène, en respectant vos spécificités.


Info SMV